浪漫企劃 抽童話蜜月機票 / 林曉同珠寶xCOURONNE 贈頂級喜餅 期間限定

抽童話蜜月機票 贈頂級喜餅

讓愛在指間流動

雙色雙金 原創工藝

「愛的素描師」雙色雙金 原創工藝

林曉同珠寶藝術家一路走來初心不變,堅持原創設計與手作工藝,手作珠寶珍貴的精隨即是師傅用充滿溫度的雙手,在金屬延展間,以生命的節奏,打造出一件件動人作品,將爐火純青的珠寶工藝呈現於獨特設計中,傳遞滿滿的感動與溫暖。

林曉同珠寶藝術家 ╳ 存放深情的地方
全系列 婚對戒 即日起唯美展開!

對於《蒂凡內的早餐》中,奧黛麗‧赫本所飾演的霍莉來說,珠寶店舖,是一個「沒有憂愁的地方」; 而對於珠寶設計師林曉同來說,珠寶店舖,是一個「 存放深情的地方 」。

戒 著你的璀璨
預約難能可貴的幸福

童話婚戒

設計師以完美比例與弧度勾勒出戒身的女性線條,加以鏤空愛心雙面捧著主鑽,打造出曲線與空間的完美結合。

戒指側面清晰可見玫瑰金心型鑽石底座,鏤空設計在婀娜線條中,打造空間穿透層次,就像褪去一切外在表象,呈現一覽無遺的真愛,最可貴與真切的認定與歸屬。

查詢門市

童話婚戒

作品以手工打造轉折弧度,從凹面延展至柔美的邊緣線,使視覺立體而流動,除主石之外,側邊更鑲崁點點小鑽,使璀璨的櫻桃線條輪廓更加立體延伸,與鏡面戒身交錯出光澤之美。利用側面弧度的空間,精細地鑲上一顆顆小鑽,由鑽石鋪成的光影以優雅的線條流轉,藏不住如公主般的典雅高貴。

查詢門市

契合

戒指以雙環雙色表現出兩人從相遇到契合,共同品嚐愛情的甜美。雙環不僅可以分開配戴,最難得的設計,是兩者還可以合二為一,完整的契合彼此,就像生活中共同經歷的酸甜苦辣。我們的愛情,只因深刻而越顯深邃。

查詢門市

相遇

簡約是最極致的時尚設計,設計師以雙金工藝斜面結合白K金的內斂與玫瑰金的熱烈,倆人因相遇而完整彼此,一人一半,兩人幸福成伴。

查詢門市

回憶

每個人心中都有段玫瑰般美麗的回憶牢牢刻劃在心中是不可抹去的。玫瑰金劃過白K金的線條,如同刻劃在心中的回憶般,加上鑽石的點綴,這段回憶必定是最璀璨美麗的。

查詢門市

默默支持

俐落的線條設計,延伸至介面巧妙的錯開,光燦的鑽石藉此錯開的線條夾鑲;女戒保持著傳統單顆爪鑲主鑽的設計元素,在戒圈上運用扭轉呈現,兩側密釘鑲上部份小鑽。

查詢門市

浪漫企劃 迎向幸福航線

專屬我們的愛情童話

凡購買婚戒即有機會獲得雙人童話蜜月機票(4天3夜香港來回機票)

  • 預約鑑賞婚戒,贈頂級喜餅
  • 林曉同珠寶xCOURONNE